呼伦贝尔教育

呼院教育实践活动动真格

【导语】:11月30日至12月1日,呼伦贝尔学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。自治区人大副主任吴团英、自治区第十一督导组组长云荣布扎木苏等出席。

  吴团英在讲话中指出,呼院对此次教育实践活动高度重视,活动特点十分突出,边学习、边查摆、边整改,采取封存招标车,招待费降低60%等措施,效果明显。下一阶段,要进一步加强学习自觉性,不断增进思想和行动的自觉;要结合十八届三中全会精神,根据国家对高等教育发展的有关要求,积极探索呼伦贝尔学院的办学理念、办学特色;要建立长效机制,将此次教育实践活动与学院今后的发展紧密结合,将活动成果贯彻到今后的工作实践中。

  云荣布扎木苏指出,呼院此次会议认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,突出“为民务实清廉”的主题,坚持问题导向,体现从严要求,以整风精神开展批评和自我批评,是一次高质量的民主生活会。

手机访问 呼伦贝尔本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1