呼伦贝尔购物

连衣裙春装是王道 连衣裙网购技巧

【导语】:连 衣裙是最能显示女人魅力的服饰,一件连衣裙在身,就算是再男孩子气的女孩,也会变得女人味十 足,或许甜美,或许性感,或许清纯。男人对穿连衣裙的女人是最有感觉的,连衣裙可以让女人的魅力无限迸发出来。买连衣裙,不仅要观乎质量款式,还要紧跟潮流,衡量是否符合自己的身材,买起来,讲究也很多。

  

    对于连衣裙的购买,的确要好好研究研究,怎样才能成为最抢眼最时尚的女人?那么,你的连衣裙就必须是当下最流行的款式、材 质、风格。而雪纺连衣裙在连衣裙中,近几年几乎是压倒“裙雄”的超强阵势。雪纺是一种十分特殊的材质,选购起来,有许多要注意的地方。而对于现在许多美眉来说,大热天到外面血拼实在不划算,没美成,还晒得满身满脸都黑,多少美白霜也补不回来。

  雪纺连衣裙选购技巧

  夏天还没到,淘宝对连衣裙的广告就如轰炸机般天天在眼前轰炸了。雪纺连衣裙在韩国相当流行,只要还不是黄脸婆,大概都禁不住雪纺连衣裙的诱惑。

  雪纺连衣裙之所以流行,最吸引的应该是雪纺的材质穿在身上十分舒适凉爽,但这指的是真正的雪纺,而非仿造的雪纺,价格在80元以下的网购雪纺裙只怕质量也不容乐观。

  其实辨别真假雪纺,最大的技巧可以从价格上来辨别,如果经过数次交涉后,商家咬住这个宝贝硬是不肯降价了,那么,百分之八十是真货。

  其次就是从色泽上判别,因为宝贝没到手之前,你只有从宝贝照片上去睁大眼睛看了,色泽是好衣服和差衣服的主要区别,流行色都是那几种,但好的衣服在颜色上就是很纯正,多看几眼能看出几点好坏来,好的颜色越看越中看,坏的越看越不耐看,这就是色感的差别,买衣服时不能少了这份感觉。

手机访问 呼伦贝尔本地宝首页

  • 塞外金庄园沙果干

    沙果干是沙果去皮去核、晾晒、烘干后形成的。它浓缩了鲜果的营养精华,采用传统配方,由鲜果加工精制而成。不含任何防腐剂,不含任何硫化物。获呼伦贝尔(扎兰屯)绿色食品节“优秀产品奖”。

  • 亚马逊暂停畅销书第三方平台 何时解阻无时间表

    随即亚马逊中国关闭了销售《看见》和《文学回忆录》的第三方销售平台。而这一关闭状态持续至今,此后亚马逊又阻止了至少百本由第三方卖家来销售的畅销书,以此清理盗版。这种管理方式是暂时还是永久?亚马

  • 灵动快拍自建电商平台 试水二维码购物

    5月23日消息,东南网电子商务从二维码技术服务商灵动快拍方面获悉,其正在筹备自建移动端电商平台,同时与传统品牌商、线下媒体达成合作,正式开拓二维码购物业务。

  • 中邮政低价切入同城快递:北京收费5元起价

    经《中国经营报》记者采访证实,此事属实。上海邮政早在2011年4月,就已推出商务速递业务,以“7+2”的资费标准,在试点同城快递业务。而传言中的北京邮政商务速递业务,或将以5元起价的收费模式冲击市场。

  • 教你了解和选择不同填充物的被子

     随着气温的走低,冬至的临近,选一款舒适、缓和、耐用的被子将为难熬的冬天增加沁人的温暖,一年中,人们至少有6个月以上的时间要盖着厚厚的被子,而北方则更久。舒适的被子是优质睡眠的保证,能否迅速入

  • 大白兔奶糖老字号品牌的冠军风彩

    在很多人的记忆中,大白兔奶糖有着一副俏模样:一只小白兔乖乖地静卧在草丛中一动也不动,虽然几十年未变,却因着实惹人喜爱而令人印象深刻。其超级稳定的高品质,更是在那个物质匮乏的年代,创造了一个商

  • 扎兰屯系列特产介绍—— 扎兰屯沙果

    扎兰屯沙果不仅是呼伦贝尔扎兰屯市的特产水果,更是扎兰屯市著名的中国地理标志产品之一。

  • 选购键盘有技巧 八大方面教你选择

      随着网络的普及,现在人生活都离不开网络,作为电脑的输入设备,键盘更是我们每年必接触的。因此选择一款质量好的键盘对自己来说就显得尤为关键,好的键盘对您的手部将会有很好的保护作用,所以建议大

  • 选择布艺沙发有技巧 五大要领教你挑选

    沙发在家庭中有着重要的地位,当劳碌了一天,累得满身酸痛,回到家躺在软软的沙发上是多么美妙的享受。而且沙发是会客的地方,也是主人向大家展示独特品味的一面。

  • 科尔沁左翼中旗特产—科尔沁肥牛肉

     科尔沁区耸立在美丽富饶的科尔沁大草原。素有“七省通衢”之美誉,蒙古族文化和红山文化的发祥地之一,孝庄文皇后的故里。自古以游牧为生的蒙古人最集中的地区,具有悠久的草原畜牧传统面积大约45-60万平

  • 专家教你怎么选择适合自己的冰箱

     随着生活水平的提高,电冰箱成为每个家庭贮存食品的必然选择。但时下,市场上关于冰箱销售存在大量不切实际的宣传,各种冰箱几乎都冠以“绿色冰箱”、“环保冰箱”、“无氟冰箱”、“节能冰箱”等名称,

  • “大凉山品牌食品”食博会风采

      第八届中国食品博览会(以下简称 食博会 )在成都世纪城新国际会展中心隆重开幕。全国政协经济委员会副主任、原商务部副部长张志刚,四川省人民政府副省长甘霖出席开幕式并讲话,国际咖啡协会主席席尔瓦

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1