呼伦贝尔资讯

“呼伦贝尔—台湾推介会”台北举行

【导语】:近日,市旅游局与台湾旅游协会共同举行的“内蒙古呼伦贝尔旅游——台湾推介会”在台北市举行。大陆与台湾旅游业者齐聚一堂启动实质合作,未来两地将有更多旅游套装行程与搭配产业交流的商机涌现。

  推介会上,呼伦贝尔旅游届代表向与会的台湾各界人士详细介绍了极具北方特色的冬季产品,把蒙古族冬季冰雪“那达慕”活动、中国“冷极点”体验活动及中国最后的狩猎部落——鄂温克族使鹿部落和俄罗斯民族乡等少数民族的风俗风情体验产品带到了台湾。双方均表示,两地旅游业界一定要抓住契机,共同努力包装多样化、多元化的旅游产品,开拓双边旅游市场。

  从今年12月起,呼伦贝尔已开始实施落地签证,凡持有台胞证的民众,只要买好机票,随时都可以前往呼伦贝尔观光旅游,对持台湾身份证明的居民,也可以实行一次入出境有效往来大陆的签注。另外,台湾居民还可以在海拉尔办理前往俄罗斯边境地区旅游一次性签注。

  推介会期间,我市旅游局及多家旅行社还拜会了台北市旅行商业同业公会和桃园县旅行商业同业公会,就下一步全面开放我市赴台湾旅游进行工作洽谈。

手机访问 呼伦贝尔本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1