呼伦贝尔资讯

市纪委发通知严禁“两节”期间公款送礼

【导语】:近日,市纪委发出通知,对元旦、春节期间严禁用公款送礼和严禁公款购买赠送烟花爆竹等年货节礼作出了明确规定。

  通知要求,元旦、春节期间,全市各级党政机关、事业单位、人民团体、国有企业严禁用公款送礼,严禁用公款购买赠送烟花爆竹、烟酒、食品、贺年卡及挂历等年货节礼。各地、各部门必须做到令行禁止,要严格落实中央《关于党政机关厉行节约反对浪费条例》和市纪委在中秋、国庆节前发出的“六个不准”等纪律要求,严肃财经纪律,强化审计监督,相关费用不准转嫁摊派,一律不准公款核销。

  据了解,市纪委监察局将对各地、各部门的执行情况明察暗访,对顶风违纪的发现一起,查处一起严肃责任追究通报、曝光典型案例。市民发现违规现象可拨打0470-8216300,0470-8216210举报。

手机访问 呼伦贝尔本地宝首页

相关推荐 严禁期间 公款送礼 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1