呼伦贝尔资讯

我市部署建设工程招投标和保障性住房工作

【导语】:12月6日,全市建设工程招投标和保障性住房工作视频会议召开,安排部署建设工程招投标和保障性住房建设管理工作。副市长闫宏光出席并讲话。

  闫宏光指出,要严格规范工程建设领域招投标工作,强化交易平台规范化建设,完善配套制度;重视招投标工作队伍建设,优先选配法律、工程、造价等方面的专业人才,提高管理和服务的专业化、规范化水平;建立信息公开发布制度,推行清单计价,真正发挥工程量清单计价在招投标中的作用;严肃纪律,杜绝人为干预,维护公平竞争,创造公平市场环境。

  他强调,要全面加强保障性住房建设分配和管理工作,确保工程建设质量;要加强物业管理服务,做好日常监督检查;要全力以赴做好两项工作集中整治,重点整治招投标应招标而未招标、违规招投标、虚假招投标等违法违规行为,以及保障性住房工作重点检查建设任务是否完成,质量是否过关,分配是否合规,管理是否到位。

手机访问 呼伦贝尔本地宝首页

  • 关注重组后的呼伦贝尔农垦集团调查

    呼伦贝尔农垦集团正站在历史发展的新拐点上,它的发展方向和未来,必然影响到我市整个农牧业的发展水平。

  • “呼伦贝尔—台湾推介会”台北举行

    近日,市旅游局与台湾旅游协会共同举行的“内蒙古呼伦贝尔旅游——台湾推介会”在台北市举行。大陆与台湾旅游业者齐聚一堂启动实质合作,未来两地将有更多旅游套装行程与搭配产业交流的商机涌现。

  • YBC投放千万元扶持青年人创业

    12月6日,YBC呼伦贝尔办公室召开2013年工作会议。市委副书记、政法委书记赵立华出席。

  • 高新技术让海区农民收入利滚利

    为带动农村经济发展,开辟农民新的增收致富路。今年,海区奋斗镇以市场为导向,不断调整农业产业结构,大力发展现代特色农业产品,引进无毒种薯技术栽培项目,这为在北方高寒地区繁育脱毒马铃薯微型种薯探

  • 2014年内蒙古艺考实施办法出炉

    日前,记者从自治区招生考试中心获悉,与往年相比, 2014年高考艺术类招生有三大变化。

  • 综治工作:典型性 开创性 示范性

    日前,中央综治办二室副主任卢仓报、自治区综治办副主任且国山一行莅临呼伦贝尔,对我市平安建设工作给予肯定的同时,指出我市综治工作在全国具有典型示范性。

  • 阿荣旗594户困难家庭将搬进“暖心屋”

    近日,阿荣旗廉租保障性住房工程相继完工并即将投入使用,该旗594户困难家庭将搬进“暖心屋”。

  • 全市学校德育工作经验交流会召开

    11月26—27日,全市学校思想道德教育工作经验交流现场会在牙克石市召开,会议回顾总结了近年来全市学校德育工作情况,安排部署了当前及今后一个时期工作。

  • 海公安分局专项整治冬季社会治安

    为营造良好的冬季社会治安环境,有效遏制多发性侵财案件发生,确保群众度过安宁、祥和的元旦和春节,海拉尔公安分局集中开展为期两个月的冬季社会治安防范整治专项行动。

  • 阿荣旗创立“三品一标”农产品品牌63个

    日前,记者从阿荣旗有关部门获悉,该旗已有63个农产品获得认证,全旗495万亩耕地获农业部农产品地理标志登记保护。

  • 呼伦贝尔市扎实推进春季重大动物疫病防控工作

    近日,呼伦贝尔市政府为了确保不发生区域性重大动物疫情和重大农畜产品安全事件,所以决定全面开展春季重大动物疫病防控工作。

  • 蒙古族起源之谜有望在呼伦贝尔揭开

    国家社科基金重大委托项目“蒙古族源与元朝帝陵综合研究”日前在中国社科院发布学术成果:研究人员在大兴安岭林区和呼伦贝尔草原地区找到蒙古族起源和早期发展相关的考古遗存。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1