呼伦贝尔交通

张利平市长慰问市交通运输系统干部职工

【导语】: 1月30日,市政府张利平市长、王宝成副市长一行到市交通运输局亲切慰问了交通运输系统干部职工并进行了座谈。市政府副秘书长许佐、孙晓亮等陪同慰问。

  在听取市交通运输局刘德照局长的简要工作汇报后,张利平市长对交通运输工作给予充分肯定,他指出:2011年是我市公路建设困难最大、压力最大、任务最重的一年,市交通运输系统面对我市地域面积大、地处国家公路网络的神经末梢、历史欠账多、筑路成本高、建设周期短等诸多困难,团结协作、攻坚克难,实现了高速公路零的突破、公路总里程突破2万公里,在国家宏观经济政策紧缩的环境下,完成了64亿元的投资,成绩的取得实属不易,为我市的经济社会发展作出了很大贡献。“十二五”我市公路建设已进入高速投资的平台期,公路建设要完成近300亿元的投资,旗市间通一级公路、农牧林区公路、边防公路等任务要逐项完成,我们要从“打基础、管长远”的高度科学规划,把公路基础设施建设当做全市工作的“第一号”基础设施建设来抓牢抓好。对于今年的工作任务,张市长强调:要全力做好海拉尔东出口路、巴彦托海至红花尔基、室韦至拉布大林、那吉屯至尼尔基等重点路的建设;关于公路建设的征拆问题,近期要召集相关旗市区和市直部门进行座谈,进一步明确旗市区政府的主体责任。当前虽是施工的淡季,但要当做冬储和项目前期工作的旺季,抢前抓早,做好各项工作的统筹谋划。交通运输系统的干部职工要进一步提高廉洁自律的意识,加强自身建设,保质保量的完成好公路建设任务。

  王宝成副市长也就相关具体工作,提出了详细的指导意见。

手机访问 呼伦贝尔本地宝首页

  • 绥满国道主干线 牙克石至海拉尔段高速公路建成通车

    日前,自治区交通运输厅组织相关部门组成验收组对绥满国道主干线牙克石至海拉尔高速公路进行了交工验收,验收组检查了工程实体,并听取了项目业主、设计、施工、监理等参建单位的建设情况汇报后,讨论并通

  • 呼伦贝尔市交通运输局召开专题会议 研究部署安全生产工作

    为深入贯彻落实近期中央、自治区、市委、政府主要领导关于安全生产的批示指示和有关会议精神,近日,呼伦贝尔市交通运输局组织召开全系统安全生产工作会议,研究部署全市交通运输安全生产工作。

  • 2011年呼伦贝尔市交通运输工作取得可喜成绩

    3月18日,全市交通运输工作会议在呼伦贝尔市天骄宾馆隆重召开。市政府副市长王宝成出席会议并作重要讲话。会议由市政府副秘书长许佐主持。

  • 市交通运输系统 全力做好冬季安全生产工作

    为减少冬季恶劣气候条件对交通运输安全生产工作造成的不利影响,市交通运输局采取多种措施,全力做好冬季安全生产各项防范工作。

  • 内蒙古呼伦贝尔发生一起交通事故造成2死6伤

    海拉尔区铁路转盘道上一辆公交车与一辆车载8人的小型面包车迎面相撞,相撞瞬间将小面包车撞的旋转180度,造成车内驾驶员和副驾驶当场死亡,6人受伤正在医院接受抢救,交警部门第一时间到达现场,对肇事车内

  • 交通运输局举办“庆十一”演讲比赛

    国庆前夕,在全市各族人民深入学习贯彻市委第三次党代会精神,全市交通运输系统贯彻落实全区交通运输行业文化建设现场会精神,进一步深化创先争优、学习型党组织和行业文明建设的大背景下,市交通运输局

  • 采取四项措施加强机关纪律作风建设

    为确保机关纪律作风建设活动取得实效,市交通运输局结合实际,将这次活动与市委开展的“万名干部转变作风提高素质集中教育培训活动”以及自治区交通运输厅开展的“引领时代文明进步,促进交通运输科学发展

  • 市交通运输系统进一步强化 长途客运安全管理

    8月30日,市交通运输系统召开全市进一步加强长途客运安全管理工作紧急会议,有效深入落实《国务院关于加强道路交通安全工作的意见》。

  • 中秋、国庆期间我市公路运输旅客22.24万人次

    在“两节”期间,我市公路运输共投入班车929辆,增加临时班车45辆,7215个班次,完成客运量22.24万人,同比增长42.4%。

  • 自治区交通运输厅纪检组长刘宝钧到我市调研

    近日,交通运输厅纪检组长刘宝钧、副组长孔国富在我市调研期间提出,交通运输是大系统,反腐倡廉工作要抓住要害,不断有所创新,有所突破,为事业科学安全健康和谐发展保驾护航。

  • 王宝成副市长调研我市重点公路建设情况

    近日,王宝成副市长在市交通运输局副局长那晓光及相关科室负责人的陪同下,对绥满国道主干线博克图至牙克石段高速公路、牙克石至海拉尔段高速公路及省道301线根河至拉布大林段一级公路建设进展情况进行了

  • 市交通运输局党组中心组召开学习会

    近日,市交通运输局党组在局机关五楼会议室召开了中心组学习会。会议由纪检组长胡和善主持,会议全文学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话和在政治局会议上的讲话,同时学习了

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1