常用服务

呼伦贝尔电业局:自助缴电费方便你我他

【导语】: 呼伦贝尔电业局千方百计为客户提供优质服务,新增家并开通了电费缴费方式,为用电客户缴纳电费提供了方便。

  呼伦贝尔电业局从6月底开始,开通了海拉尔区、满洲里市、牙克石市、扎兰屯市、根河市和伊敏地区新增加了6种电费缴费方式,为用电客户缴纳电费提供了方便。以往用户只能到固定的供电营业网点缴纳电费,很不方便,有时会耽误用户的正常用电。目前呼伦贝尔电业局新增加的缴费方式有:通过营业网点的POSS机缴纳电费;供电营业厅自助缴费终端和24小时自助缴费机(目前这种缴费方式只能在海区使用,其余地区将在年内配备自助缴费机);建设银行的网上银行、电话银行或手机银行缴纳电费;邮政储蓄银行网点缴纳电费,或通过邮政"缴费一站通便民服务站"和"EPOS机"缴纳电费;农村信用合作社营业网点缴纳电费;中国电信的手机银行缴纳电费。

  今后呼伦贝尔电业局还将在其余地区陆续开通以上6种缴费方式,进一步为广大用电客户缴纳电费提供方便。


手机访问 呼伦贝尔本地宝首页

  • 上一篇文章:呼伦贝尔公积金查询
  • 下一篇文章:呼伦贝尔水费查询
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1